Автомобильное...

"Мадам! Я не сводил с Вас глаз,
уставясь в задний вид! Потом объехал сзади.."
(Шмуэль Зильбер)


***

Мадам! Я не сводил с Вас глаз,
уставясь в задний вид
Потом объехал,чтоб в анфас
Увидеть Ваше ли...

Потом мы ехали вдвоем
Но не в машине, а в кровати
И ты сказала мне: обгон
Со мною запрещен, приятель !


Рецензии