Зима отменяется, братцы...

Зима отменяется,братцы.
Декабрь,а снега отступили
И как с Новым годом встречаться?
Прогнозы за всё отплатили.

Сижу на прокуренной кухне,
"Столичная" водка в стакане.
Дружок облевался в сортире.
Второй спать устроился в ванне.

Соседи гуляют по полной,
Что люстра звенит,и трясётся...
И надо бы выпить по полной,
А что мне ещё остается...

                20.12.14 года.


Рецензии