Татьяне...

Татьяне творческих успехов,
И пусть чарует добрый глас,
Когда так мило,без огрехов,
На сцене трудитесь для нас.

Удачи,радости,участья,
И зрительской любви для Вас!
Несёте людям в песнях счастье,
Певцов поддерживая связь.

Тепла на все года желаю
Вам в творческой судьбе большой.
И Вас,как зритель,поздравляю
За Ваш талант,талант с душой .

          20.12.2014г.


Рецензии