Жизнь в долг

Ведь ты не один существуешь на этой планете
Наверное знаешь,что жизнь не легка
Улетишь ты как бабочка и затмишь всё на свете
Вокруг тебя будут одни облака.
Вот только представь на мгновенье,
А если жизнь твоя промчится,как ветер
Тогда ты узнаешь,что жизнь не игра.
Вьются туманы в блестящем небе ,
Чтобы обезопасить тебя
Ты помни,что жизнь она у всех одна
И мы должны прожить её до конца.


Рецензии