Белый снег чуть-чуть был пьян...

Белый снег чуть-чуть был пьян,
До безумия кружился...
В голове витал туман,
Слава Богу, не разбился...

Щедро сыпались снежинки,
Застелив поля пушисто...
В лужах красовались льдинки,
Так вокруг в миг стало чисто...

Воздух свежий, от морозца,
Невозможно надышаться...
А метель кружит и вьется,
Не желая прекращаться...

Благодать, легка пороша,
Все тропинки замело...
Белый снег такой хороший,
Аж в душе все расцвело...


Рецензии