СОН

СОН

  Не будите, не трогайте веки,
   Мир застыл на одном человеке               

Ты не звал мня в свою жизнь
И меня позабыл, наверное,
Но, пожалуйста, мне приснись,
Я во сне приду к тебе первой.
Ты подумаешь:
-Что за дела?
 Разве может такое случиться?
Но, поверь, сейчас ночь, и ты спишь
Это -сон и тебе он лишь снится!
Перепутаю правду я с ложью
Во спасение,
Чтоб быть только рядом,
Прикасаться к тебе осторожно
И смотреть на тебя нежным взглядом.
Возвращаясь в забытое прошлое,
Бережу нашей жизни мгновения,
Лишь во сне наша встреча возможна,
Чувства часто подвластны забвению.

Я глаза открывать не стану,
Пусть подольше продлится тот миг,
Еще живы на сердце раны
И пожар в душе не утих.

Май 2013 год.


Рецензии