Чистилище

Когда печаль меня терзала
и сердце рвалось на куски
меня ты нежно подобрала
и дала все свои вершки.

Когда казалось мне что больше
я никого не полюблю
меня ты ласково обняла
и сразу понял я в раю.

А ты есть ангел мой хранитель
который з ада меня спас
но иногда ты как мучитель
ведь не могу поцеловать хоть раз.

когда твоих я уст касаюсь
я почимуто просыпаюсь
и лишний раз лиш говорю
как сильно я тебе люблю.

и все ж надежду я имею
что не отвергниш ты мою любовь
тебя в зимную ночку я согрею
ты Королева ну а я уж буду твой Король.


Рецензии