Нежность живет внутри

Нежность, как и любовь, живет внутри.
Чувства эти ты в себе береги.
Живет она в уголке души твоей...
Она - это  улыбки близких людей,
Вернее любых проявлений любви.
Ее ощутишь, даже находясь вдали.
Она - громче слов, тише молчания.
Скрасит время встреч ожидания...
Она освещает, согреет тебя,
Береги ее, в своей душе храня.
Не растеряй до конца своей жизни,
Ведь чувство это не бывает лишним.
Береги нежность, она беспредельна
И никогда не бывает поддельной.
Ведь чувство это не терпит фальши -
Нежность бывает только настоящей.


Рецензии