Текущее-сущее. Экономика уходящего года со знаками

И Фань Ли-эр.

У Дао-цзы.

Текущее-сущее. Экономика уходящего года со знаками Цзя-У.

Понятия.

Спекуляция. Черный день. Паника. Санкции.
Спекуляция - валютирование сущности в процессе обмена.
Черный день - ослабление сферы.
Паника - намеренные действия регулятора.
Санкции - намеренные действия фискала.


Рецензии