Потерянная любовь

Дни обожжены горем.
Дни обожжены злом.
С утра, до вечера, матом кроем,
чем не ожиданно день живём.

Рано проснешься, голодным и хмурым.
Глазки протрешь, хватнешь кипятку
и называя, судьбу свою, дурой,
тянешься, с грустью, к иному глотку.

Кто-то, в кармане, шуршит миллионом.
Здесь же, в штанах и карманы худы.
Давишься, горьким, одекалоном,
а на закуску - кусочек беды.

День не сложился, ночь чумовая.
Дом не построил, сад не взрастил...
Где же ты милая, где же родная.
Как же безумно, тебя я любил.

     08.08.2010.


Рецензии