Овощная азбука. Баклажан

Древний и восточный сам
Темноплодный Баклажан
Переливчато-блестящий
С фиолетом настоящим

Маринуют, тушат, жарят
Запекают или варят
На икру, да на салат
И сырым его едят

  2014г.


Рецензии