Жизнь

Мы идём по жизни смело ,
Не ведая больших преград.
А так охота в день удачный
Тыкнуть пальцем на угад .
С каждым днём мы всё быстрее подходим к трудностям большим ,
Стараясь побороть свой страх.
А жизнь идёт , она не вечна ,
Нас разбивает в пух и прах,
И сложность эту создаёт ,
Она коварна , и того не признаёт.


Рецензии