Рецензия на осень Виноградова Евленья

ну вот опять нежданно наступила осень
и наступило обостренье у больных
не лечится сегодня паранойя
не излечим сегодня нервный тик

Слились в округе тени с полутенью
И с неба вдруг зевало разлилось
Опять всё испоганил настроенье
Вялотякущей влагой сонный дождь

Украл цветы оставил только камни
Напоминают вроде сердолик
И дуб склонился словно к эвридикам
Он тянется печально как старик


Рецензии