гинеколог

Вот опять , та же картина
Кто то снова сидит предо мной
Я перчаточки не торопливо
Достаю своей левой рукой

Положу руки ей на колени
Я раздвину нежно ее
Улыбнусь не торопливо
Подмигну ей как будто в кино

Опущусь перед ней осторожно
Загляну я по глубже в нее
Что тревожит милую леди
Что сказать ей , мне сейчас суждено

Осторожно ей губки раздвину
Нежно пальцем коснусь я ее
Она вздрогнет все так же не винно
От нее вдруг повеет теплом

Приласкаю ее осторожно
Как профессор женских сердец
И она улыбается мило
Что в нее хорошо я пролез

А на завтра все та же картина
Снова ножки раскрытые ждут
Что бы я в перчаточках чинно
Нежно трогал ее розовых губ


Рецензии