В центре Москвы как всегда

На Новый год Москва,
И шумная и яркая,
И всё украшено,
Дома, дворы, мосты,
И переполнена людьми,
Вся площадь Красная,
Хоть полночь минула,
Здесь столько детворы!
 
Я хоть не пьян пока,
Мне видится, иль кажется?
Вот распоясались с бородками деды,
Толпа их целая, хмельная и весёлая,
Поют про ёлочку, им подпеваем мы!

Тут пара каждая, нарядная, весёлая,
Кого здесь нет, не разберёшься впрочем ты,
Гармонь играет в серединочке трёх рядная,
Гитарный бой, я слышу с правой стороны,
 
И всё здесь, движется, волнуется, шевелиться,
И бесконечно тут хлопушки и огни,
Вот там запели, cлышим, на соседней улице,
Не "Наутилус" это! Просто пацаны!

И как же тут, не запоётся, не запляшется?
Пой что захочешь, если надо для души,
Москва весёлая, нарядная и разная,
Мы были тоже там! Снегурок не нашли!


Рецензии
Здорово наверное встречать Новый год на Красной площади! :-)

Интересная Чудачка   23.12.2014 00:15     Заявить о нарушении
Да удивительная атмосфера! С наступающим тебя! И всех благ! Удачи! Ник.

Николай Пожаров 2   23.12.2014 05:24   Заявить о нарушении