Размышление о будущем

Все оскорбительные слова в третьем четверостишии, написаны не к расизму.

Вспоминается девяносто первый год
Как же могло это случиться?!
Был единый, великий советский народ
Который сейчас, разделяют границы

Как же могли, тогдашние люди
Поверить предателю - Иуде
Чей вид строил нам глазки
А голос твердил лживые сказки

И стали больше мы не братья,
А "руснёй", "хачами", "хохлами", "чурками"
Кидаем в адрес друг друга проклятья
А Запад смеётся: "Покончим, с этими придурками".

Не позволим же провести, "оранжевый сценарий"
Крушению страны - скажем: "Нет!"
Объединимся против, англосакской твари
И дадим ей, достойный ответ

И пусть враги Отечества знают
Что с нами, бесполезно воевать
А так не понимали и не понимают
Что всё равно, мы всегда будем побеждать

И еще я, до конца верю
Что станем, единой страной
Обязательно настанет это время
Правда не знаю, буду мертвый или живой

*****

Воссоединение - обязательно случится
Радость и справедливость
На русскую землю придёт
Исчезнут проклятые границы,
И вновь будет единый,
Великий советский народ.
18.12 - 19.12.2014


Рецензии
Хорошие мысли у тебя!

Снежанна Онежская   09.04.2018 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Серафим Бадиков   09.04.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.