Девочка-мимоза

Как будто под наркозом -
Чем глубже, тем тупей..
Я девочка-мимоза
Без чувств и без костей.

К ударам равнодушная,
Пред бурей я склонюсь,
Дождем умоюсь яростным -
Наутро распрямлюсь.

На солнечной полянке
Благоухая жить,
Я девочка-мимоза,
Меня вам не сломить..


Рецензии