Душевная боль

Не вздумай плакать...
Вытру  я слёзы с твоих  щёк,
Однажды он снова придёт,
Но уже совсем но тот.
Сделал он тебе больно
Всё,хватит!Довольно!
Натерпелась этой боли,
Аж,комок остался в горле.
А ты как невинная овечка
Ждёшь и терпишь его вечно,
Нет слов описать твою боль,
что таится в нём твоя роль.
Накажи его!
Пусть умрёт у твоих ног,
Он тебе обязан долг
Слишком груб он был с тобой,
Чтоб умереть с его  загаданной мечтой.


Рецензии