Для мамы

Сегодня день особый для меня
И сказать вам всем отважуся друзья
Нет, не день рождения у меня
Но здесь сидит вся моя семья

Сегодня поздравляю,но вам я не скажу
За её улыбку, нежность,красоту
Попробуйте узнать кого имел в виду
Что,ещё подсказку, ладно подскажу

Кто всех собрал за этот чудный стол
Помогает всем и не стоит столбом
Кто всех оберегает как княгиня свой престол
Смотрю не угадали, раз молчите за столом

А сегодня день рождение у мамочки моей
Которой благодарен что не спала ночей
И сегодня предлагаю выпить по скорей
А чтобы на ногах держаться соку всем разлей


Рецензии