Серый кот и рыженькая кошка

Серый кот и рыженькая кошка
Так вот с нами вместе и живут,
Стеночки царапают немножко,
Правду говорят,
Немного врут…
Любят нас по-своему, игриво,
Просят корм питательный с водой…
Пили б пиво – было бы и пиво
Вместе с соответственной едой…


Рецензии