После ливня...

После ливня…
В горячей траве…
В кипяченом
Гористом пейзаже
Мы с тобой забрели в акварельность…
А потом
Испарились по склону…
Ведь тому
Приурочен как будто
Легкий ветер…
Наш тайный послушник
Нас мгновенно смешавший друг с другом
Сладкой узницей лето назначив
…Мы впитались воздушным пространством
…Вышли выше того где есть время
…И случайно везде оказались
…И случайно везде разрослись
Я всегда теперь назван тобою
Помещен в наши ласки лесные
В жгут ручья заплетен…
И в сознанье…
Никому неизвестной собаки
Может быть
Прибежавшей из детства…
И твои облизавшей колени…


Рецензии
Восхитительно!!!

Лариса Прохоренко   20.12.2014 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Александр Лейбо   21.12.2014 09:53   Заявить о нарушении