***

Ну вот и все и город заснул,
И звезды затеяли вальс.
Я бы щас даже горы свернул,
Но они не нужны мне без Вас.
Ночь это время чудес,
Ну а Вас почему рядом нет ?
У меня даже к миру интерес исчез ,
Бог что мне делать? дай же совет .
Вы так прекрасны как роза в саду.
Как чистый ночной водопад.
Я без Вас дорогая опять упаду,
Жаль что нельзя повернуть мне назад.
Я навсегда сохраню наши милые дни,
И улыбочку я сохраню,
И без Вас в этом мире погасли огни.
Только Вы не забудьте ,да и я сохраню.
Будьте счастливы вы
Ну а я буду счастлив с мечтой .
Умоляю ,молю будете счастливы вы .
Так, как не смогли бы со мной . …


Рецензии