Экспромтная тренировка на ночь 20 12 2014

Превратностей полна судьбина,
Стучит в груди сердце-турбина,
И главный орган неспроста
Читает кровь мою  с листа.
А холод жжет ознобом реи,
Вновь не топили батареи.
Скорей в постель под одеяло,
А то зевну   я сна начало.


Рецензии