НЕ ТАК ЛИ

НЕ ТАК ЛИ??..
Ей хотелось раствориться так.. чтоб обо всём забыться..
Загорелось так влюбиться - чтобы полностью открыться..
И при том - собой остаться.. чтоб с мечтою не расстаться..
Чтоб в толпе не потеряться.. чтоб чем хочешь обменяться
можно...
........было..
нежность всю отдать ему до капли..
сложно..
........будет..
но ведь ты хотела так??..
не так ли??..

Лег Белчер
3 декабря 2014г..


Рецензии