Те, что не в прах и не горят в огне

В созвездии Близнецов цвет этот вижу,
Ларец с сокровищем, где Феникс и пожар.
Мистические вещи... через время слышу,
То проявляется, как чудо, Божий дар.

Забуду путешествия... и возвращения,
По складу психики без посоха не жить.
Я в трансформации времён ищу прощения,
Очистившись в огне...  спешу любить.

К созвездию Стрельца душой летаю,
И Прозерпина часто видится и снится мне.
Иметь не блага,  вековые истины желаю,
Те, что не в прах  и не горят в огне.


Рецензии