Как Жизнь я прекрасна!

Я женщина умная, красивая,скромная,
Чуть-чуть бесшабашная,ещё длинноногая,
С красивыми глазками,и губками бантиком,
Я  женщина сладкая-
Конфетка без фантика.
Я очень открытая,добрая,нежная,
Как море опасная,но безмятежная...
Я женщина страстная,милая,томная...
Немного игривая,и беззаботная.
Я женщина-Ангел, я Женщина-Сказка!
Я женщина-Дива!Как Жизнь я прекрасна!
---
стих написан для поднятия самооценки.


Рецензии
И правильно поступаете!!!

Саша Немиров   15.01.2015 10:31     Заявить о нарушении