В каждом Звезда, дар от Природы

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО,
МЫ ЦВЕТЫ ЛЮБВИ И МИРА,
С НАМИ НАРОДНАЯ РОССИЯ,
БЕССМЕРТНАЯ И ЗВЕЗДНАЯ СТИХИРА.

В КАЖДОМ ЗВЕЗДА - ДАР ОТ ПРИРОДЫ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД, ВСЕГДА ОДНА ЗВЕЗДА,
МЫ ВСЕ ЗВЕЗДОЧКИ СВОБОДЫ,
СИЯЕТ НАША ДОБРОТА.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ВНОВЬ НОВОГОДНЯЯ РОССИЯ
ТВОРИТ РАДУЖНОЕ ИСКУССТВО.

ТАНЦУЮТ СНЕЖИНКИ, КАК ЦВЕТЫ,
МЫ В ВАЛЬСЕ КРУЖИМСЯ КРАСИВО,
СБЫВАЮТСЯ НАРОДНЫЕ МЕЧТЫ,
НЕТУ ВОЙНЫ, ЕСТЬ МИР, РОССИЯ.

БУКЕТЫ СЛОВ, СНЕЖИНОК РОЗ,
ПОЗДРАВЛЯЕТ ДЕД МОРОЗ:
- С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ,
ТВОРИТЕ МИР, ДОБРО - ЛЮБЯ!


Рецензии