время летит

Время  летит театр спит тихим сном
Самолет исчез темно нас окружает
Темнота перрон исчезает из вида
И все прошло.

Дыхание жизни крест сна нужно
Еще глоток и уйти в пустоту тихо
Отдалются шаги мне не нужно

Уже спешить смрад и холод
Зной и метель мне больше верить
Нельзя лишь стереть себя из сна
Вытащить нельзя сюжет привет кто-то
Крикнет привет и погас свет


Рецензии