Девица прекрасная

Девица прекрасная,
Как мой грех, губастая,
Словно вишня - красные,
Полные, опасные...

Ах, зачем тебе парфюм?
Тебя даже грязную,
Даже потную хочу,
Без одёжь, непраздную.

Ведь с твоим прекрасным ликом
Ничего не надо -
У тебя всё будет с шиком -
Все у ног, все рады...

А вот скромная кака
Баба из глубинки,
Коей трудно мужика
Впрячь сдувать пылинки,

Хоть залей её духами -
Вдруг не грянет гром...
Лучше с этими деньгами
Водки взять бидон...

Али баба побежит
Тратить сбереженья,
Чтобы глядя на тебя
Сгнить от униженья?

Ведь прекраснее тебя
Нет на целом свете,
Что идут на суицид
Женщины и дети...

Лучше б вы в своей рекламе
Сняли бы уродину -
Как она смогла с духами
Постоять за родину...

А пока никто не купит
Для сирен духи -
Ведь сирены-то - не люди,
А люди - не лохи.

 JerZy
20.12.2014.


Рецензии