Так, кто же из нас, Шекспир - 310

ШВЕЙЦЕР АЛЬБЕРТ (1875 – 1965 гг.)

Исполненное желание
Чаще всего приносит разочарование.
Ибо только ожидаемая радость
Есть истинная,
Радость…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Как,
Приходит радость…

О – жи – да – ни – ем…

***


Рецензии