Пришла поэзии пора

Сегодня мне открылось чудо.
Пришла поэзии пора.
Хоть и писать я плохо буду.
Но эта правда-лишь моя.
А если кто и прочитает,
 кусочек счастья принесёт.
Я только рада буду с вами,
 испить счастливый смысл глоток.
Пусть все стихи ниотразимы,
а у меня свои -друзья.
Похожих нет да и не будет .
Как я магу- пишу лишь я.
Вы не смотрите на ошибки-это улыбки у меня.


Рецензии