решаю сама

За людьми наблюдая привычно,
белкой я век скачу в колесе -
ведь меня не волнует почти что
то, о чём беспокоятся все.
У меня в жизни всё по-другому -
да, не так, как бы, как у людей
потому, что одни аксиомы
вывожу для себя каждый день.
Не ищу никаких доказательств
и довольствуюсь тем, что дают,
не беря на себя обязательств,
выносить поведенье на суд.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Не нужны мне ничьи назиданья
я давно всё решаю сама,
и не жду никаких оправданий
я от тех, кто стал
странным
весьма.


Рецензии