Но Бог создал такой уж мир...

За "патриотов" я не пью.

Мне их высокие слова

По типу "родину люблю"

Напоминают жизнь едва.

Они в комфорте и в тепле

Сидят наедине со СМИ

И средь их битв лишь ДэТэПэ,

Где невиновные они.

Физически они крепки

И крест церковный в полгруди

Им гарантирует- легки

Их покаянья впереди.

И пусть живут они себе

И может быть потом в раю.

За них не бившихся в огне

За "патриотов" я не пью.

А выпью просто за солдат,

За командиров их простых,

За тех, кто может виноват

В обычных ужасах войны.

Но Бог создал такой уж мир:

На каждый день ложится ночь

И где-то ходят дети в тир,

А здесь войну не превозмочь.

Как неохота умирать,

Как хочется придти домой.

Я пью за тех, кто воевать

Пошёл, чтоб был бы я живой!


Рецензии