Что натворили мы? Как мы могли?

В сердце...Осколки снов...

И шрамы на душе,

Будто бы...от оков.

...И рвется в небо крик

Боли...былой любви...

Что натворили мы...?

Как мы могли...

Небо меняет цвет

Слыша этот вопрос...

И в самый ясный день

Начинается дождь...

...Это...Слезы любви...

Нами загубленной.

Что натворили мы...

Как мы могли...?

...Я до сих пор ношу

В сердце-осколки снов...

Мечтаю вынуть их...!

Хочу забыть про боль.

...Но...Рвется в небо крик

Загубленной любви...

...Что натворили мы...

Как мы могли...


Рецензии