Фантазия

(предисловие)
Комната застывшая в дыму.
Музыка и лёгкая дрёма.
Я отправляюсь в свой внутренний мир.
Картина мне до боли знакома...

Искрится нежность,
Лучами солнца,
В ожерелье жемчуга,
Морская волна,
Смесь перламутра и снега.
Там скрыт край,
Беспечности и тепла.
Блаженная нега.
Земля обетованная,
В великолепие сна.
Палитра времени растворена,
Там навсегда застыла весна,
Переходящая в лето.
И шаг за шагом,
Бриллианты росы
Впиваются в тело.
Всё дышит светом.
Я закрываю глаза,
И отправляюсь туда.
Ты можешь мне составить компанию в этом.
Там,
Золотыми мотыльками закат,
Разорван,
На прелестный трепет костра.
И его танец,
Провожает вечернее время.
Нас укрывает ночи шатёр.
Я буду жив до тех пор,
Пока могу вернуться туда,
Пока пути открыты для чуда,
Я буду жить,
И нести своё бремя.


Рецензии