Круговорот любви в природе

Славно зима суетится:
Снегу что справа, что слева…
Надо же было влюбиться
В Снежную Королеву!
Дремлет холодное сердце
Лучше б я шёл в кочегары
Только найти б ту дверцу,
Чтобы подбавить жару!
Строгий порядок знают:
Белым ковром всё покрыто
Ася и «Тайд» отдыхают
В снежном дворце «Антарктида»
Жаль, что любовь безответна,
Но что нам, стрельцам-многоженцам!
Будем с надеждой ждать лета,
Теплой весны и солнца…
19.12.2014


Рецензии
Ну, что ж... Се ля ви, как говорят.........

Марина Бодрова   20.12.2014 11:18     Заявить о нарушении