Почти твист

Не дописал и не дослушал,
Не дочитал, не долистал,
Не дострадал и не допонял,
Не доворчал, не досказал.

Не - не - такая заморочка,
Хоть напоследок всех послал!
Не-до-душа - берите душу! -
Все договоры подписал.
.......


Рецензии