1

В один из вечеров ко мне явилась муза,
А может и не муза, а просто лишь шиза.
Но есть такое время, у каждого свое,
Когда нам остро хочется сказать о том, о сем.
В стихах,в сонетах, в прозе,
Не важно, но сказать.
О том как нам хреново,
И редко, очень редко
О том как хорошо.
Дак вот, к чему клоню,
К тому что в этот вечер печально стало мне,
И больно и тоскливо, и холод на душе.
А я, как все, с последних моих сил
В улыбке расплываюсь и вид не подаю.
Однако незадача, есть маленький нюанс,
Глаза налиты слёзами.
Ну вот такой финал.


Рецензии