рец. - Какие в дождливые ночи...

Какие в дождливые ночи...
Исаак Нюренберг

Какие в дождливые ночи
 проходишь умом расстоянья!
Потом превращаются в строчки
 возникшие воспоминанья –
от первых шагов по дивану
 до сдавленных стонов в палате.
у жизни своей на закате.
И нет для себя в них обману …



Написать рецензию

Что наша жизнь- нейронов связь!
Всё остальное- приложенье...
Познав Вселенной суть движенья-
из звёзд познанья- снова в грязь...
...
Из рек- Бессмертный Океан.
Подольше бы- самообман!..


Рецензии