Той, о которой я мечтал...

О, если б смог я описать,
Насколько сильно я люблю!
О, как же можно передать,
Насколько ею дорожу?!

Той, что пришла нежданно так
В мою пустыню мертвых грёз,
Где горло высохло совсем,
Где ни осталось больше слез.

Средь гор ключек, сорняков
Цветком прелестным расцвела.
Она пришла как нежный сон,
И осчастливилась душа!

Так много дней, недель и лет,
Слоняясь в поисках любви,
Я потерял надежды свет,
Его и не было вдали.

И в тот момент, когда не ждал,
Когда смирился я с судьбой,
Вдруг Бог подарок мне послал:
Небесный, дивный, дорогой!

И каждый день пока живу,
И каждый день пока дышу,
Я Бога неустанно, вновь
За тот венец благодарю!

Нет тех минут, когда бы я
Не захотел обнять её.
И нет тех слов, чтобы смогли
Сказать, что в сердце у меня.

То, видно, больше, чем любовь,
Ибо язык наш скуден так...
Не хватит миллиона слов,
Мне то не выразить никак.

От сердца к сердцу ей пою,
К её душе я говорю,
Хочу быть с нею навсегда,
Дарить любовь, как никогда!


Рецензии