Рубаи А мысли бродят.. , как вино!

      "А мысли бродят.., как вино!"

Не трутень я, а - муравей.., несущей мысли.
Они все - бродят.., как вино, а вот - зависли!
На самом... важном - где любовь, где - Бог...
И что же делать? Но главное они не скисли!


Рецензии