Молчание не может быть вечным

Лишь от боли душа кричит,
А в Любви она тихо шепчет
Или даже порой молчит.
Но молчание не может быть вечным.

Я ждала только нежного взгляда,
Трепетала от мыслей сплетения.
Иногда мне хотелось пощады.
И во сне приходили видения.

Только добрые знаки я видела,
И сбывалось всё до мелочей.
Только что мой покой похитило?
Небывалая сила страстей?

Мы без слов понимаем Любимых,
Потому что чувствуем сердцем их.
Но в безмолвии мы нелюдимы,
Стала я у чувств своих пленницей.

Что подарит мне это безмолвие?
В тишине растворяются фразы...
Пусть ударит в меня с неба молния,
Если я не Любила ни разу.

Я дрожу и боюсь прикасания.
Ты прочти по губам недосказанное.
Не могу я сказать сейчас главное,
От волнения речь не связана...


Рецензии