Ты просто друг

Она не будет твоей,
Твоя любовь так глупа,
Она прекрасна, но с ней,
Тебе не быть никогда.
Но она манит как сон,
Но она словно мечта,
Ты забываешь о том,
Что не полюбит она.
Ты для нее просто друг,
И в ее мыслях другой,
И не надейся, что вдруг,
Она пойдет за тобой.
Она прекрасна собой,
И ты не стоишь ее,
Ты для нее не герой,
А для тебя она все.
Ты столько раз предлагал,
Но слышал вечно отказ,
Но с ней ты вечно летал,
И продолжал свой рассказ,
Она не будет с тобой,
Тебе пора позабыть,
Ее по любит другой,
Тебе с ней рядом не быть.


Рецензии