Не вернусь

Никогда не вернусь.
В след глядеть я не стану.
На куски разобьюсь,
Но как есть все оставлю.

Уходя - уходи!
Забывается...Время...
всё что было - порви!
Не тяни это бремя.

Зачеркни,разорви.
Не касайся руками.
На восходе - смотри!
Ведь земля под ногами.

Никогда не вернусь.
Ты сама так хотела.
Я другую люблю.
Не твоё это дело!

Не пиши!Не звони!
Пару лет пролетело...
Всё что было - гори!
Да и так уже стлело.


Рецензии