У тебя есть ипотека и кошмар неплатежей

У тебя есть ипотека
И кошмар неплатежей…
У меня – библиотека,
Рыбки, кот, семья ежей,
Есть жена, детишки в школе,
Палисадник, огород…
И собака на заборе:
Вдруг ворюга к нам придёт?


Рецензии