Говорят, как ни странно, что зима хороша

Говорят,как ни странно,что зима хороша,
Я не верю обману,тихо стонет душа,
Не люблю я метели,не люблю я мороз,
Не люблю запах ели,что принёс много слёз.

Мы с тобой расставались,я горела в аду,
Навсегда попрощались в том далёком году,
И  со мною остались лишь тоска, да печаль,
Помню,как целовались-не вернёшь,очень жаль.

Говорят,как ни странно,что зима хороша,
Я приду с покаяньем ,и заплачет душа,
Мой хороший,любимый,мой родной человек,
Самый,самый красивый,как прожить этот век?

Может ты мне подскажешь,где терпенье найти?
Светлый путь тот укажешь,как туда мне прийти?
Где сияет лишь солнце,где счастливый рассвет,
Но закрылось оконце,и тебя больше нет.


Рецензии