Сон 4

     27.11.2002 г.
     Сегодня ночью я так здорово летала и пела во всё горло: - В лунном вальсе всё плывёт...и т.д. А перед сном вчера попросила сделать мне подарок за то, что я сдала в печать свой сборник стихов. Я как раз и имела в виду, чтобы мне побывать в астрале. И мне сделали такой подарок. Но небо было очень мрачное, всё в чёрных свинцовых тучах и никто не радовался. У людей на лицах был написан страх и неверие в чудеса. Я им предлагала полетать, но они, даже видя, что я летаю, не верили в это. Видела улицу Кошевого, свой старый дом, бывший магазинчик. Смысл сна я поняла так: радуйся, несмотря на мрак и хаос и буди лучшие чувства у людей. Пусть они просыпаются и верят, что скоро придёт к нам свет и благоденствие. Да, кстати. Песню я пела, и во сне знала все слова, и голос мой звенел, я слышала свой голос и удивлялась, откуда в нём такая сила. Вот такой недлинный сон на этот раз.

Фото называется: всё во мне.


Рецензии
радуйся и благодари!
Свет - всегда!

Лена Салео   20.12.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, так и делаю. С наступающими праздниками!

Людмила Прудниченкова   20.12.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.