Адресовано вам!

И не дремлет чувство отчаяния,
Когда остаешься совершенно один.
В душе наложено чаяния,
Проклятия одиночества вин.

Печалью окутан и грет.
Мечтою окрылен и сжат.
Немою улыбкою рвет,
Внутри сжигает и сдержат.

Гордость- и горесть, и сладость.
Надменность - и сила, и слабость.
Живая сущность сильна,
Тайной жива и больна.

Звуки отчаянной музыки судьбы,
Звон мечей и стали из небес.
Оружия поэта дошедших до небес!
Славной молодости грех борьбы.

Юность, с порогов рек унесенных
В горы снова вернулись тучами,
Что б возобновить бурю слов вдохновенных
И здесь наконец то повстречаться очами.

Усталая дрема земли колыбельная.
Тихий шелест и шепот листвы,
Муза юной души колыбельная
Горящий стрелы и шепот молитвы.

Несчастная вера, души откровенья
Полета, паденья разницы нет,
Только вами осуждено решенья
Безумья, отчаяния во мне нет!


Рецензии