Ах, если б только...

               Наташа Вишневская
         "Никто не знает, что нас ждёт потом...
         И голову не стоит забивать о том!
         Ты лучше уж летай и не сдавайся!
         Пиши стихи и жизнью наслаждайся!"

Ах, если б только наслаждение в стихах -
Ведь я б тогда летала в облаках!
Ведь я тогда бы радовалась жизни,
Коль только б из стихов рождались миги!
Для наслажденья жизнью нужно много...
И тут неважно, легкая ль дорога,
Погода... отношения... депрессии...
Собрать тут важно все аспекты вместе...
Любовь, конечно, главное начало...
Её для наслажденья слишком мало...
Любить самой - бесспорно, очень много...
Но нужен ОН для жизненной дороги!
Еще нужна уверенность, что любит -
Тогда и наслажденье жизнью будет!


Рецензии