закат

На западе махнули красным флагом
Я с удовольствием играю в "sleep"
И может тот, кто спит со мною рядом
Имеет вместо сердца микрочип.
Во сне я на карнизе развлекалась
И развлекалась сидя на игле
И лёжа на лопатках улыбалась
Медведице в потусторонней мгле.
За стенкой рвёт динамики Синатра
Он любит раны мне поковырять
Попробую закрыть глаза до завтра
И неприлично нежный запах твой вдыхать.
А солнце лжёт мне. Совершенно точно.
Пакует чемоданы все до марта.
Вам нужно уезжать с ним. Это срочно.
В кармане брюк затрёпанная карта.
Я слышу пульс не в горле, не в запястьях,
Я слышу пульс пониже живота.
Над микрочипами я не имею власти,
Но в этом только кайф и острота.
Ты исчезаешь этой ночью странной
И оставляешь поцелуй гореть на коже
И я на цыпочках крадусь до ванной
В надежде выяснить, что мы похожи.
Адреналин считали мы полезным
У нас с тобой в крови авантюризм.
Я аккуратно делаю надрезы,
В надежде выяснить, что там не механизм.


Рецензии